الرئيسية » فتح تحقيق ضدّ منصر: عماد الدّايمي يردّ

فتح تحقيق ضدّ منصر: عماد الدّايمي يردّ

نشر الامين العام لحزب حراك تونس الارادة عماد الدايمي امس الجمعة 26 ماي 2017 تدوينة على صفحته الرسمية للردّ على قرار فتح تحقيق ضدّ عدنان منصر.

وقال عماد الدايمي: “وزير العدل يأذن بفتح تحقيق عاجل في الكلام المنسوب الى صديقي عدنان منصر في الفيديو المسرّب والممنتج … في اطار خلط الأوراق واغراق السمكة وتخفيف الضغط على المنظومة الندائية المثخنة بفضائح الفساد …”

واضاف: ” وزير العدل لم يحرّك يوما ساكنا أمام كل التسريبات والتسريبات المضادة في صفوف تلك المنظومة التي وصلت لحدّ التراشق بتهم الارهاب والمسؤولية على الاغتيالات السياسية بالاضافة لتهم الرشوة والفساد وشراء الذمم والمتاجرة في النواب وغيرها …”

واعتبر عماد الدايمي ان قرار وزير العدل هو كيل بمكيالين وتسييس لمرفق العدالة .. واستفزاز مقصود… قائلا: “ولكن رب ضارة نافعة، سنتابع تصرف الوزير مستقبلا ونسائله ونحاسبه وحكومته على أي تهاون مع أي تصريح او تسريب قادم يمسّ رموز المنظومة”.

يذكر انه تم امس فتح بحث تحقيقي ضد رئيس الهيئة السياسية لحزب حراك تونس الإرادة عدنان منصر، على خلفية تسجيل صوتي مسرب نسب له، صرح فيه بأن شبابا قريبا من حزب الحراك أخبره في أحد الاجتماعات بأنه يمتلك سلاحا.

 
يشار إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي تداولت تسجيلا مسربا نسب لعدنان منصر القيادي بحزب حراك تونس الإرادة، قال فيه “في الاجتماعات يأتيني شباب يقولون لي سي عدنان لدينا سلاح سنستعمله في حال تم تزوير الانتخابات”.

ر.م 

شارك رأيك

Your email address will not be published.