الرئيسية » التونسي “دلّولّ” وحكومة الشاهد هي الاقوى..

التونسي “دلّولّ” وحكومة الشاهد هي الاقوى..

اكد رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي خلال لقاء جمعه اليوم السبت بمديري الصحف وعدد من رؤساء التحرير ان حكومة الشاهد الثانية هي أقوى حكومة بعد الثورة .

واضاف الغنوشي ان تونس تمر بمرحلة انتقال مثالي. وان الاستثناء التونسي أضحى يدرّس في الجامعات الدولية وان ما يحدث في تونس  يعتبره الاجانب قصة نجاح لكن التونسيون ينظرون لذلك نظرة مخالفة.واعتبر ان للتونسيين شيء من “الدلال” باعتبار حبهم لكل ماهو نموذجي وعلى انهم يقدمون لأنفسهم صورة مثالية عن أنفسهم تجعلهم يزهدون  الانجازات.

وردا على سؤال :كيف تكون حكومة الشاهد أقوى حكومة في وقت عجزت فيه عن مقاومة الارهاب الغذائي ،و ايجاد حلول لوضعية المؤسسات المالية التي تلتهم 5 مليار للدعم ،قال الغنوشي “ان الحكومات التي تأتي بعد الثورات كلها ضعيفة لان ما يأتي بعد ثورة اما الفوضى أو الحرب الأهلية“.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.