الرئيسية » اتفاق خبراء بين الحكومة و صندوق النقد الدولي يفتح المجال لصرف القسط الثالث القرض ب 319 مليون دولار

اتفاق خبراء بين الحكومة و صندوق النقد الدولي يفتح المجال لصرف القسط الثالث القرض ب 319 مليون دولار

 اعلن ممثل صندوق النقد الدولي “Björn Rother”مساء اليوم الاربعاء فتح المجال لصرف القسط الثالث من القرض ب 319 مليون دولار في شهر فيفري القادم.

واكد ممثل الصندوق على نهج السياسات الاصلاحية للحكومة التي وقف عليها خلال الاسبوعين اللذين قضاهما في تونس .(منذ 29 نوفمبر 2017)

وختم حديثه بالقول انه  متفائل لمستقبل الاقتصاد التونسي .و ستقدم بعثة الصندوق تقريرها  الى  مجلس  ادارة الصندوق.  و من المنتظر ان يصرف القسط الثالث بداية من شهر فيفري 2018.

من جهته قال الوزير المستشار لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي بأنه يشكر بعثة صندوق النقد الدولي  التي اكدت لهم بان الرؤية اصبحت واضحة في المسار الاقتصادي للتحكم في العجز و الاصلاحات و بحس ممثل الصندوق فان الافاق المستقبلية صحيحة .

واضاف الراحجي ان المهمة كانت صعبة لكنها توجت بالموافقة والمفاوضات صارت بأريحية.

 

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.