Ice Swimming : Karim Jenhani remporte les championnats du monde de nage en eau glacée à Samoëns

La Fédération tunisienne de natation a félicité Karim Jenhani qui vient de remporter le titre de champion du monde de nage en eau glacée à Samoëns, en Haute-Savoie en France.

«Exploit de Karim Jenhani qui remporte le titre de champion du monde de nage en eau froide « Ice Swimming » sur 50 dos C4 au lac de Samoëns en France», lit-on dans une note diffusée par la Fédération tunisienne, qui rappelle que la course s’est déroulée dans un lac à moins de 4 degrés, selon les règlements de cette nouvelle discipline de sport extrême.

«Bravo Karim, déjà multiple champion de France Masters, et ex champion Afrique junior pour cet accomplissement», ajoute la FTN.

Selon « France Bleu » Karim Jenhani, nageur du Grenoble Alp’38, a également décroché le record du monde du 50 mètres dos, sachant qu’il est inscrit à trois autres épreuves de ces championnats du monde de nage en eau glacée, qui se poursuit jusqu’à dimanche.