Accueil » Aymen Mathlouthi encaisse 5 buts et rate sa première avec Al Batin

Aymen Mathlouthi encaisse 5 buts et rate sa première avec Al Batin

Grosse déception pour Aymen Mathlouthi, qui a raté dimanche 4 février 2018, sa première apparition sous les couleurs de son nouveau club saoudien Al Batin.

Al Batin a en effet largement été battu à domicile par Al Hilal 5-1, pour le compte de la 20e journée du championnat d’Arabie saoudite de football.

Cette défaite a provoqué le limogeage de l’entraîneur portugais Quim Macedo et son remplacement par l’Egyptien Karem Morsi, entraîneur des Olympiques du club.

Al Batin a mené à la 53e minute mais il a été submergé dans les dernières 15 minutes. Après l’égalisation par George Da Silva (71’), le leader du classement a ajouté un second but juste 2 minutes après, avant de réussir 3 autres entre les 85e et 90e minutes. Une vraie exhibition…

Aymen Mathlouthi justifie cette lourde défaite par «un manque de cohésion entre lui et sa défense. On a été très bons en première période mais on n’a pas été capables de garder notre avance acquise en début de seconde période», a déclaré le gardien de l’équipe de Tunisie à la télévision saoudienne.

Al Hilal consolide son leadership avec 42 points alors qu’Al Batin reste à la 10e place avec 21 points.

Football : Aymen Mathlouthi rompt son contrat avec l’Etoile du Sahel

Football : Les Tunisiens dominent le mercato saoudien