وفق ما نشره في صفحته بالانستغرام، وبعد الفشل الذريع لمنتخب تونس (في الرتبة 44 في مونديال 2026 أي قبل المرتبة الأخيرة التي تحتلها العراق)، اعتذر المدرب الفرنسي هيرفي رونار للجامعة التونسية لكرة القدم عن تولي تدريب نسور قرطاج في المرحلة القادمة كما تم تسريب الخبر مؤخرا… اذ دخل رونار في مفاوضات مع الجامعة التونسية لكرة القدم وناقش خلالها إمكانية تدريب المنتخب الوطني، دون أن يتم التوصّل إلى اتّفاق بين الطرفين.

للتذكير
و في يوم 16 جوان الماضي
كانت الجامعة التونسية لكرة القدم قد اعلنت عن تعيين Hervé Renard مدرباً للمنتخب الوطني إلى حين نهاية كأس العالم 2026، على أن يباشر مهامه بداية من مساء اليوم، وبنفس الامتيازات المالية.
كما ينص الاتفاق على فتح المفاوضات بعد نهاية المشاركة في كأس العالم، من أجل تعاون طويل المدى بناء على أهداف رياضية محددة.
وسيتم تنظيم نقطة اعلامية للناخب الوطني الجديد في ملعب التمارين نصف ساعة قبل انطلاق الحصة التدريبية.



شارك رأيك