واصلت البطلة الإفريقية زينب نصري تألقها على الساحة الدولية، بعدما نجحت في حجز بطاقة العبور إلى الدور ثمن النهائي من بطولة العالم للمصارعة تحت 17 سنة، المقامة بأذربيجان، إثر انتصار مستحق في الدور التمهيدي.
ابنة الجمعية الرياضية النسائية بالقصرين قدمت أداءً بطولياً أمام اليابانية Haruka
KANEMOTO
وتمكنت من حسم النزال بنتيجة 8-2، مؤكدة مرة أخرى أنها من أبرز المواهب الصاعدة في المصارعة النسائية التونسية.
وتواصل زينب بذلك سلسلة نتائجها الإيجابية، بعد موسم قاري مميز توجته بإحراز الميدالية الذهبية في بطولة إفريقيا بمصر، إثر ثلاثة انتصارات متتالية على الجزائرية تينهينان أحمد، والمصرية نور صالح محمود ، والجنوب إفريقية Gabriella Cantor ، قبل أن تضيف اليوم فوزاً عالمياً جديداً إلى سجلها.
هذا الانتصار يمنح بطلتنا دفعة معنوية كبيرة قبل خوض منافسات الدور ثمن النهائي، ويؤكد أن زينب جاءت إلى أذربيجان بطموح الذهاب بعيداً في البطولة ومقارعة أفضل مصارعات العالم.



شارك رأيك