إحياء الذكرى 13 لإستشهاد شهيد الوطن و مؤسسة الحرس الوطني العميد سقراط الشارني

أشرف والي الكاف السيد وليد كعبية صباح اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 على إحياء الذكرى الثالثة عشر لإستشهاد شهيد الوطن العميد ســقـراط الشــارنـي وذلك بحضور القيادات الأمنية والحماية المدنية والديوانة، عائلة الشهيد، السادة المعتمدين، المندوب الجهوي للتربية، المدير الجهوي للشؤون الدينية وعددا من أصدقاء و زملاء الشهيد، حيث تــمّت بالمناسبة :


تحية العلم على أنغام النشيد الوطني بمشاركة الأسرة التربوية وتشكيلات أمنية مختلفة بالمعهد الثانوي المنجي سليم بالكاف الشرقية.
التحول إلى مقبرة بنعنين بالكاف المدينة و تلاوة الفاتحة و آيات بينات من القرآن الكريم و وضع إكليلا من الزهور و الترحم على روح الشهيد الزكية.

التحول الى مقر إقامة العائلة الكريمة للشهيد بالكاف المدينة للإطمئنان عليهم و تجديد المواساة لهم و كذلك تعبيرا عن إهتمام الدولة بعائلات شهداء الوطن و تقديرا للتضحيات الجسام التي قدمها أبناء تونس البررة.
حيث عبر والي الكاف أن لقاء اليوم يأتي تجسيدا لخيارات سيادة رئيس الجمهورية في الإحاطة الإجتماعية والمعنوية بعائلات شهداء الوطن من مختلف المؤسسات الأمنية و العسكرية مبرزا أنهم نذرو أرواحهم وضحوا بدمائهم الزكية حتى تبقى تونس مستقرة وآمنة وهو ما يستوجب الوفاء لهم ولأفراد عائلاتهم.
*ولاية الكاف
دائرة الإعلام والندوات

شارك رأيك

Your email address will not be published.