Accueil » FTF : Convocation des deux arbitres assistants du derby EST – CA

FTF : Convocation des deux arbitres assistants du derby EST – CA

La Fédération tunisienne de football (FTF) a convoqué les 2 arbitres assistants du derby de la capitale qui a eu lieu, hier, dimanche 3 avril 2016.

Walid El Harrag et Mahmoud Chibani comparaîtront devant la commission de suivi, cet après-midi, au siège de la FTF. Ils seront notamment entendus sur l’annulation du but d’Imed Miniaoui (Club Africain), à la 65e minute de la 2e  mi-temps, pour une position de hors-jeu pour le moins controversée.

Plusieurs voix se sont levées contre le corps arbitral du derby tunisois et l’ont accusé d’avoir faussé le résultat du match entre l’Espérance sportive de Tunis (EST) et le Club Africain (CA), qui s’est soldé par la victoire des Sang et or sur le score de 2 à 1.