Accueil » Rio-2016 – Handball : Nouvelle défaite de la Tunisie devant l’Argentine

Rio-2016 – Handball : Nouvelle défaite de la Tunisie devant l’Argentine

Handball-Rio-Tunisie-Argentine

L’équipe tunisienne de handball s’est inclinée face à la sélection argentine sur le score de 23 buts à 21 (14-10 à la mi-temps ), samedi à Rio-2016.

La 4e journée du tournoi olympique (Groupe A) n’a donc pas apporté du nouveau. Le sept tunisien, qui occupe la 6e et dernière place du classement de son groupe, cumule 3 défaites (face à la France, au Danemark et l’Argentine) et un match nul (face au Qatar).

Lors de leur prochain match, les coéquipiers de Issam Tej, toujours privés de leur bras Wael Jallouz, affronteront, lundi, la Croatie, l’une des plus fortes équipe du groupe qui a battu, samedi, la France. Pour eux, l’aventure de Rio se terminera, on s’en doute, comme elle a commencé, par une nouvelle défaite.