Accueil » Coupe de la CAF : Belle opération pour le Club Africain

Coupe de la CAF : Belle opération pour le Club Africain

Manoubi Haddad marque le 1er but d’un coup franc direct.

En déplacement au Nigeria, le Club africain (CA), pourtant privé de plusieurs titulaires, a fait un grand pas vers la qualification aux quarts de finale de la Coupe de la CAF.

Les «Clubistes» ce sont en effet imposé 2-0 contre Rivers United, malgré une pelouse détrempée, dimanche 2 juillet 2017, à l’occasion de la 5e et avant-dernière journée de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Grâce à ce résultat, les «Rouge et Blanc», très déterminés en cette période de crise traversée par leur club, rejoignent Kampala City en tête de la poule.

Mannoubi Haddad a logiquement ouvert le score d’un superbe coup franc direct (63e).

Les locaux ont ensuite mis beaucoup de pression sur le CA mais ont raté toutes les occasions obtenues.
A la fin de la rencontre, le CA a mis fin au suspens grâce à un but contre son camp de Fustus sur une contre-attaque menée par Oussama Darragi et ponctuée par un centre-tir de Mokhtar Belkhiter (89’).

Dans une semaine, les deux clubs s’affronteront à Tunis et un nul suffira au CA pour se qualifier, tout en éliminant Rivers United et le FUS Rabat.