Accueil » Ligue des champions : L’Espérance sauvée par Jeridi et Badri

Ligue des champions : L’Espérance sauvée par Jeridi et Badri

Anice Badri sauve l’Espérance d’une défaite… méritée.

L’Espérance sportive de Tunis (EST) a arraché in extremis le nul 1-1 aujourd’hui, vendredi 11 janvier 2019, face à Horoya à Conakry, en Guinée.

En match comptant pour la première journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, l’EST a même évité la défaite grâce en premier lieu à son gardien Rami Jeridi, auteur d’au moins trois parades décisives et surtout à son attaquant, Anice Badri, buteur pour l’égalisation dans les pertes de temps après l’ouverture du score par l’attaquant guinéen Mandela à la 67e minute, profitant d’une mésentente entre Rami Jeridi et Khalil Chammam.

L’Espérance de Tunis n’a pas brillé lors de ce match notamment au milieu de terrain qui est paru très lent à la récupération comme à la relance. Peut être l’absence de Franck Kom, le compartiment médian, d’habitude grande force de l’équipe, a tout simplement été hors sujet. Peut être aussi la fatigue due à la chaleur.

Par conséquent, un résultat nul à prendre comme il vient en attendant de revoir plusieurs secteurs du jeu de l’équipe!