Accueil » Ligue des champions : L’Espérance sans problème

Ligue des champions : L’Espérance sans problème

L’Espérance sportive de Tunis (EST) a empoché sa première victoire dans le groupe B de la Ligue des champions aujourd’hui vendredi 18 janvier 2019, en match à huis-clos au stade d’El Menzah, à Tunis.

Sur une pelouse en piteux état, les «Sang et Or», avec Youcef Belaili, Anice Badri et la nouvelle recrue libyenne Hamdou Al Houni à la manœuvre, ont logiquement disposé des Zimbabwéens du FC Platinum, robustes et bien organisés en défense, sur le score de 2-0, grâce à un doublé (24e, 64e), de leur avant-centre Taha Yassine Khenissi, grand artisan de ce succès.

L’EST n’a pas été assez tranchant en première période, évitant même une égalisation adverse à la 40e minute mais elle haussé le ton en seconde période, ratant des opportunités pour corser la note par Belaili et Khenissi.

Ligue des champions 2019 : L’Espérance pour une première victoire

Football : Trois matches à huis clos pour l’Espérance de Tunis