Accueil » Ligue 1 : L’Espérance grand bénéficiaire avec un coup de pouce arbitral

Ligue 1 : L’Espérance grand bénéficiaire avec un coup de pouce arbitral

Haithem Jouini marque l’unique but de la rencontre sur un penalty… inexistant.

L’Espérance sportive de Tunis (EST) est sortie grand bénéficiaire de la journée en remportant une victoire (1-0) en déplacement, aux dépens de l’Union sportive de Tataouine (UST), ce jeudi 7 février 2019, en match en retard du championnat de Tunisie. Grâce à un coup de pouce de l’arbitre.

L’unique but du match était l’œuvre de Haithem Jouini à la 84e minute, sur penalty… inexistant.

L’Espérance porte à 33 son capital-points en tête du classement, devant le Club sportif sfaxien (CSS) qui a concédé le nul (1-1) à Sfax devant le Club athlétique bizertin (CAB). Les visiteurs ont ouvert la marque par Mohamed Sahraoui (45’+2) puis Firas Chaouat a arraché l’égalisation (67′)

Au Stade d’El Menzah et dans une ambiance électrique le Club africain (CA) s’est imposé devant le Club sportif Hammam-Lif (SSHL) 1-0, but signé Ali Abdi (65′)

Il reste à jouer, le dimanche 17 février, Stade de Kairouan : Jeunesse sportive Kairouan-Etoile sportive du Sahel

Tataouine-Espérance: Les arbitres suspendus au… coup de sifflet final