Accueil » Al Kass Cup 2019 : L’Etoile tombe à la dernière minute

Al Kass Cup 2019 : L’Etoile tombe à la dernière minute

Les moins de 17 ans de l’Etoile sportive du Sahel (ESS) n’ont pas pu enchaîner hier jeudi 7 février 2019, au cours de leur deuxième match d’Al Kass international Cup, à Doha.

Apres avoir battu le Bayern Munich (3-2), lors de la première journée de cette compétition organisée au Qatar, les U17 de la formation de Sousse ont trébuché face au Turcs d’Altinordu.

Malgré un gros match, les Etoilés se sont inclinés dans les dernières minutes sur le score d’un but à zéro, marqué par Enis Destan. Tout juste avant la réalisation turque à la 88e minute, un but avait été refusé à l’Etoile après recours à la vidéo.

En deux matches, l’Etoile compte 3 points après une victoire face au Bayern Munich et une défaite face à Altinordu. Un nul dans le dernier match dans le groupe C entre le Bayern et Altinordu qualifiera l’ESS pour les quarts de finale.