Accueil » Ligue 1 de football : Khenissi toujours en tête des buteurs

Ligue 1 de football : Khenissi toujours en tête des buteurs

Firas Chawat (à droite) marque 2 buts et reprend la poursuite de Taha Yassine Khenissi.

À l’issue des rencontres en retard des 20e et 21e journées du championnat de Tunisie de la Ligue 1 de football disputées ce dimanche 12 mai 2019, Taha Yassine Khenissi demeure en tête des buteurs avec 10 buts, talonné par Yassine Chammakhi (8) et Firas Chawat (7).

Taha Yassine Khenissi n’a pourtant pas marqué depuis 3 matches, son dernier but remonte au 13 mars dernier, date de la victoire de l’Espérance sportive de Tunis (2-1) devant le Club sportif sfaxien à Radès pour le compte de la 17e journée.

Vainqueur il y a 3 jours en Coupe de Tunisie devant El Gawafel Sport de Gafsa, le Club sportif sfaxien a enchaîné hier, au stade Taieb Mhiri à Sfax, avec un succès face au Stade Tunisien (3-1), en match retard comptant pour la 21e journée.

Auteur d’un doublé lors de ce match, Firas Chawat (38’ et 67’) demeure 3e derrière l’avant centre du Club africain, Yassine Chammakhi.

10 buts : Taha Yassine Khenissi (Espérance sportive de Tunis);

8 buts : Yassine Chammakhi (Club africain);

7 buts : Firas Chawat (Club sportif sfaxien).