Accueil » BNA Olympic Team : Aziz Ghaffari remporte le 500m nage libre au championnat universitaire américain

Le nageur Aziz Ghaffari, parrainé par BNA Olympic Team, a remporté la 1ère place au championnat universitaire américain de natation de 500m nage libre, le dimanche 24 novembre 2019 à Atlanta, aux Etats-Unis.

Aziz a réalisé à cette occasion le 3e meilleur chrono de l’histoire de la Florida State University (FSU), et la meilleure performance du championnat d’Atlanta depuis 2011.

Le tout McAuley Aquatic Center était debout après le 500 mètres nage libre et la performance du champion tunisien Aziz Ghaffari qui entre par la grande porte dans l’histoire de la natation universitaire américaine.

Cette performance contribue à sa qualification aux finales des NCAA (National Collegiate Athletic Association, l’association nationale de sports universitaires).