Accueil » Championnat de Tunisie d’hiver de natation : Aziz Ghaffari gagne la finale des 25m nage libre messieurs

Le nageur Aziz Ghaffari (Espérance sportive de Tunis), parrainé par BNA Olympic Team, a remporté la 1ère place sur 25m nage libre, entre autres courses, lors du Championnat de Tunisie d’hiver de natation tenu du 24 au 28 décembre 2019.

Ont été classés à la 2e et à la 3e place de la même course, respectivement, Adnen Béji et Haythem Mbarki.

Notons que Aziz Ghaffari, âgé de 19 ans, a remporté plusieurs médailles d’or, d’argent et de bronze, dans diverses courses lors de ce championnat.