Accueil » Masters de Doha : La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou décroche la médaille de bronze

La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou a remporté aujourd’hui, mercredi 13 janvier 2021, la médaille de bronze dans sa catégorie +78 Kg, aux Masters de judo de Doha qui se tiennent depuis deux jours au Qatar.

C’est ce qu’a indiqué cet après-midi, la Fédération tunisienne de Judo en félicitant Nihel Cheikhrouhou pour cet honorable classement dans cette compétition internationale qui a regroupé plus de 69 pays.

Rappelons que la judokate tunisienne, qui vise le podium aux Jeux olympique, avait décroché le 25 octobre dernier, la médaille d’argent au grand prix international de Budapest (Hongrie).