Accueil » Championnats du monde de natation : Ayoub Hafnaoui remporte la médaille d’argent

Le nageur tunisien, champion olympique, Ayoub Hafnaoui, a remporté, ce mardi 21 décembre 2021, une médaille d’argent aux championnats du monde de natation, qui se déroulent à Abu Dhabi, aux Emirats arabes unis.

Hafnaoui a fini la course de 1500 mètres nage libre en deuxième position, derrière l’Allemand Florian Wellbrock, qui a établi un nouveau record du monde, avec un temps égal à 14:06.88. C’est dire à quel point la concurrence a été rude.

Le champion tunisien a, par ailleurs, battu le record africain de la discipline (14:10.94).

L’Ukranien Mykhailo Romanchuk a complété le podium.

Rappelons que le Tunisien de 19 ans avait remporté la médaille d’or au 400m nage libre aux derniers jeux olympiques de Tokyo, en juillet 2021.