Accueil » Tunisie : Le trio arbitral du match entre Hammam-Sousse et Ben Guerdane convoqué par la DNA

La Direction nationale d’arbitrage (DNA) a décidé de convoquer l’arbitre central Naim Hosni et ses assistants Omar Riahi et Aymen Riahi qui ont dirigé hier, dimanche 10 avril 2022, le match de la Ligue 1 de football qui a opposé l’ES Hammam-Sousse à l’US Ben Guerdane.

Lors de ce match, à la 92e minute, l’arbitre Naim Hosni a sifflé un penalty très litigieux en faveur de l’US Ben Guerdane, ayant suscité une vive polémique.

Le penalty a été transformé à la 99ème minute, permettant aux visiteurs de prendre l’avantage (0-1), avant une égalisation de la formation de Hammam-Sousse à la 102ème minute.

Les 3 arbitres devront comparaitre devant les membres de la DNA, ce lundi 11 avril, à partir de 12h00, selon un communiqué de la Fédération tunisienne de football (FTF)