Championnat d’Afrique de taekwondo : 5e titre pour le Tunisien Khalil Jendoubi

Le taekwondoïste tunisien vice-champion olympique et champion du monde Mohamed Khalil Jendoubi, a remporté la médaille d’or (-63 kg) au Championnat d’Afrique de Taekwondo qui se déroule en Côte d’Ivoire.

Khalil Jendoubi remporte ainsi son 5e titre de champion d’Afrique, se réjouit le Comité national olympique tunisien (Cnot), en rappelant que le champion tunisien est classé 1er mondial et qu’il est déjà qualifié pour les Jeux Olympiques 2024.

L’équipe tunisienne, rappelons-le a remporté d’autres médailles lors de ce championnat d’Afriques, outre l’or de Khalil Jendoubi : une médaille d’or signée Chaima Toumi (-57 kg) et trois en argent signées Ikram Dhahri (-49 kg), Abdallah Amri (-54 kg) ainsi qu’une médaille de bronze remportée par Moataz Iffaoui (-87 kg).