WTT Youth Contender : Le jeune pongiste tunisien Wassim Essid médaillé à Senec

Le jeune joueur de l’équipe nationale tunisienne de tennis de table Wassim Essid a remporté la médaille de bronze au Tournoi international WTT Youth Contender (U-17) à Senec, en Slovaquie.

Le ministère de la Jeunesse et des Sports a félicité le parcours de Wassim Essid qui a atteint les demi-finales après avoir battu l’Espagnol Luca Khedashelli au premier tour (3-0), l’Ukrainien Pilip Koloydenko au 2e tour (3-1), l’Autrichien Peter Houdini en 8e de finale (3-0) et le Français Clément-Laine Campino en quart de finale (3-1). Il a été battu en demi-finale par le Hongrois Balazs Lay (1-3).

Wassim Essid remporte ainsi sa 2e médaille à l’échelle mondiale après le bronze décroché en Italie, rappelle le ministère, sachant que le jeune pongiste tunisien a remporté le championnat arabe de tennis de table, en août dernier.