CAN 2024 : La Tunisie fait match nul face au Mali

Les Aigles de Carthage ne sont pas parvenus à s’imposer contre le Mali dans le cadre de la deuxième journée du groupe E de la CAN, en terminant le match sur un score nul (1-1).

Le Mali a ouvert le score dès la 10e minute avec un but signé Lassine Sinayoko donnant d’entré de jeu l’avantage à son pays pour une dizaine minutes avant un but tunisien de Hamza Rafia, qui a permis d’égaliser dans la foulée après un travail collectif.

Le Mali et la Tunisie ont terminé la première période sur le score de 1-1.

A la reprise, le match est peu mouvementé et les deux équipes cumulent les fautes, mais la pression reste toutefois malienne avec 60% de possession de balle et quelques occasions manquées.

Les deux équipes se quittent sur le score d’un but partout, qui n’arrange pas les Aigles de Carthage qui restent toutefois en course pour les huitièmes de finale alors que le Mali conserve, quant à lui, provisoirement la première place