Accueil » Football : Ellyes Skhiri, sur la lancée, marque pour Montpellier

Football : Ellyes Skhiri, sur la lancée, marque pour Montpellier

Montpellier et son milieu de terrain, l’international tunisien, Ellyes Skhiri, ont gagné après une série de 5 matches nuls d’affilée. Ils l’ont l’emporté, hier, dimanche 1er avril 2018, sur Caen 3-1.

Sur la lancée de ses deux excellentes sorties avec l’équipe de Tunisie, contre l’Iran et le Costa Rica, Ellyes Skhiri a marqué le second but de son équipe à la 23e minute, deux minutes seulement après l’ouverture du score par Sio.

Sur un corner de Sambia, Giovanni Sio remet au second poteau. Complètement seul, Ellyes Skhiri contrôle et reprend du pied gauche.

Auteur d’un doublé, Giovanni Sio a complètement éteint le Stade Malherbe, qui a réduit le score en fin de match (87e) par Santini.

Montpellier est provisoirement 5e avec 45 points, devant le Stade rennais de l’autre international tunisien Wahbi Khazri qui jouera, mercredi prochain, contre Monaco.

Dans le face-à-face Saîf-Eddine Khaoui et Bassem Srarfi, deux autres internationaux tunisiens jouant en France, Nice s’est imposé 1-0 avec un but de Plea (16’). Si le Niçois Bassem Srarfi a joué pendant 82 minutes avant d’être remplacé par Saint Maximain, Saîf-Eddine Khaoui a du quitter le terrain à la 39e minute sur blessure.

Equipe de Tunisie : Ellyes Skhiri à toute vitesse vers la Russie

Football-Championnat de France : Ellyes Skhiri buteur, Naim Sliti passeur