Accueil » Football-Championnat de France : Ellyes Skhiri buteur, Naim Sliti passeur

Football-Championnat de France : Ellyes Skhiri buteur, Naim Sliti passeur

Naïm Sliti/Ellyes Skhiri.

Samedi 17 mars 2017, deux internationaux tunisiens se sont illustrés lors du match de championnat de France de Ligue 1 opposant Montpellier à Dijon.

Drôle de soirée à la Mosson. Après l’ouverture du score par le Dijonnais Wesley Said, à la 26e minute, sur un joli service de l’attaquant international tunisien, Naïm Sliti, Montpellier pensait avoir fait le plus dur en renversant la situation par le néo international tunisien Ellyes Skhiri (59e), qui a déclenché une superbe frappe lobant le gardien dijonnais, et Giovanni Sio (67e).

Montpellier croyait tenir une victoire précieuse dans la course à l’Europe avant d’être rejoint dans les derniers instants, par Dijon (2-2), score final du match comptant pour la 31e journée de Ligue 1 française. Incroyable fin de match…

Montpellier enchaîne un cinquième nul consécutif et pointe à la 7e place. Dijon est 9e.