Accueil » La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou décroche le bronze au Grand Chelem d’Abou Dhabi

La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou a décroché, cet après-midi, samedi 26 octobre 2019, la médaille de bronze au Grand Chelem d’Abou Dhabi, qui a démarré avant-hier, jeudi 24 octobre, et se termine aujourd’hui, aux Émirats arabes unis.

La multi championne d’Afrique a remporté cette médaille dans sa catégorie +78 Kg, annoncent ses coachs Slim Agrebi et Makrem Ayed.

Skander Hachicha, président de la Fédération tunisienne de judo (FTJ) et secrétaire général du Comité national olympique tunisien (Cnot), ainsi qu’Anis Lounifi, champion du monde dans cette discipline (2001) et également membre du comité, étaient également présents auprès de la championne à Abou Dhabi.

Notons que ce tournoi international réunit plus de 550 judokas issus de 95 pays.

Rappelons que Nihel Cheikhrouhou venait de remporter, le 18 août dernier, la médaille d’or aux Jeux africains qui se sont déroulés au Maroc.