Accueil » Football-Ligue 1 : Chammakhi rentre, le Club africain gagne

Football-Ligue 1 : Chammakhi rentre, le Club africain gagne

Yassine Chammakhi retrouve la santé et le… chemin des buts.

Le Club africain (CA) s’est imposé hier, jeudi 24 octobre 2019, 2 à 0, loin de ses bases, à Mdhilla, face l’Etoile sportive Metlaoui, dans le cadre de la 5e journée du championnat de Tunisie de Ligue 1.

Handicapé par une faible animation offensive, le CA a finalement trouvé la solution grâce à son attaquant Yassine Chammakhi, de retour après une longue absence pour blessure.

À peine rentré en seconde période, à la place de Zouhaier Dhaouadi, Yassine Chammakhi ouvre le score à la 62e minute, avant de réussir son doublé sur un penalty qu’il a provoqué et transformé à 8 minutes de la fin du match.

Il était dans un jour de grâce et offert la victoire à son club en pleine crise financière et dont les supporteurs ont retrouvé le sourire grâce à cette victoire en déplacement.