Accueil » Grand Slam d’Antalya : La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou décroche le bronze

La judokate tunisienne Nihel Cheikhrouhou a décroché aujourd’hui, samedi 3 avril 2021, la médaille de bronze au Grand Slam d’Antalya.

La bonne nouvelle a été annoncée par son coach, le judoka tunisien Anis Lounifi, champion du monde (2001), qui a posté un statut, en félicitant la championne tunisienne, qui a décroché la 3e place dans sa catégorie (+78kg), en s’imposant au repêchage face à la Chinoise Wang Yan.

Cette compétition internationale, qui s’est déroulée en Turquie du 1er au 3 avril, a rassemblé 432 judokas de 91 pays.

Rappelons que Nihel Cheikhrouhou venait de décrocher le 7 mars dernier, la médaille de bronze au tournoi de Tachkent qui s’est déroulé en Ouzbékistan.