Accueil » Coupe de Tunisie : Seconde finale consécutive pour Seifeddine Charfi

Coupe de Tunisie : Seconde finale consécutive pour Seifeddine Charfi

Seifeddine Charfi, gardien du Club africain (CA), disputera, le 13 mai 2018, contre l’Etoile sportive du Sahel (ESS), sa deuxième finale consécutive, mais sous deux maillots différents.

Ce jeune portier de 23 ans avait gardé les buts de l’Union sportive de Ben Guerdane (USBG) la saison dernière en finale de la Coupe de Tunisie contre son club actuel, le CA, le 17 juin 2017, au stade de Radès. Cette finale a été remportée 1-0 par les «Clubistes» grâce à un but de Sabeur Khalifa dès la 2e minute de la rencontre.

Le CA avait alors prêté Seifeddine Charfi pour un an à l’USBG, en juillet 2016.

Ce dernier a donc réintégré son club en juillet dernier pour devenir le second gardien du club après le départ de Farouk Ben Mustapha vers le club saoudien d’Al Shabab.

Mais en l’absence du premier gardien, Atef Dkhili pour blessure, Seifeddine Charfi, qui a été l’un des artisans de la victoire de son club en demi-finale, hier, face au Club athlétique bizertin (CAB), est appelé à garder encore les buts «clubistes», le 13 mai prochain, en finale contre l’ESS.

Ce sera une seconde chance pour ce jeune gardien qui rêve de gagner son premier titre officiel avec son club.

Football-Finale de la Coupe de Tunisie : Club africain-Etoile, 44 ans après