Accueil » Tarragone 2018 : La Tunisie remporte 3 nouvelles médailles

Tarragone 2018 : La Tunisie remporte 3 nouvelles médailles

Abdelaziz Ben Ammar remporte l’or en judo.

Au cours de la 7e journée des Jeux méditerranéens de Tarragone, Espagne, hier, jeudi 28 juin 2018, la Tunisie a remporté 3 nouvelles médailles : une or et 2 argent.

La championne olympique Habiba Ghribi, spécialiste des courses de fond et de demi-fond, s’est classée deuxième lors de la finale du 3000 Steeple. Elle a remporté ainsi la médaille d’argent. L’or est revenu à l’Albanaise Luiza Gega et le bronze à la Slovaque Marusa Mismas.

En judo, le Abdelaziz Ben Ammar a décroché la médaille d’or lors d’une finale qui l’a opposé à l’Égyptien Mohamed Ahmed Abdelaal dans la catégorie des 73 kg. Ce dernier a remporté l’argent, alors que la médaille de bronze est revenue au Grec Alexios Ntanatsidis.

La judoka Mariem Bjewi a, de son côté, remporté la médaille d’argent dans la catégorie des 57 kg. L’or est revenue à l’Italienne Edwige Gwend Jeanne et le bronze à la Turque Busra Katipoglu.