Accueil » Coupe arabe des nations 2021 : La Tunisie s’incline face à la Syrie

Coupe arabe des nations 2021 : La Tunisie s’incline face à la Syrie

La sélection tunisienne s’est inclinée ce soir, vendredi 3 décembre 2021, face à la Syrie (0-2) lors du match comptant pour la deuxième journée du groupe B à la Coupe arabe des nations 2021.

Face à une sélection syrienne solide, les joueurs tunisiens qui s’étaient facilement imposé (5-1) mardi dernier contre la Mauritanie, n’ont pu s’offrir, ce soir, que deux malheureuses occasions, alors que leurs adversaires, qui ont mené la partie, ont pu marquer deux buts, inscrits par Oliver Kass Kawo (4 mn) et Mohammad Anez (46 mn).

On notera qu’outre la mauvaise prestation et les fautes, la Tunisie a joué en infériorité numérique en deuxième période, après l’expulsion de Mohamed Ali Ben Romdhane, qui a écopé, quelques minutes avant la pause, d’un carton rouge…

Après cette défaite, les Aigles de Carthage doivent impérativement remporter leur prochain match face aux Émirats afin de pouvoir passer au second tour.