Accueil » Mondial d’escrime: Sarra Besbes, médaille de bronze à l’épée

Mondial d’escrime: Sarra Besbes, médaille de bronze à l’épée

Sarra-Besbes

La tunisienne Sarra Besbes a remporté, mercredi 15 juillet 2015, la médaille de bronze à l’épée aux championnats du monde d’escrime.

Cette compétition se déroule du 13 au 19 juillet à Moscou, en Russie.

L’escrimeuse tunisienne a arraché la médaille de bronze à l’épée, après des rencontres qu’elle a qualifié de «difficiles». Elle a ainsi battu la Polonaise Nelip Ewa (15-10), la Russe Olga Kocheneva (15-14), l’Ukrainienne Kinesiya Pantelyeyeva (14-13) et la Roumaine Loredana Dinu (15-14). Elle s’est, cependant, inclinée en demi-finale face à l’Italienne, qui remportera la médaille d’or, Rosella Flamingo (15-10).

L’escrimeuse de 26 ans, pratiquant l’épée et le fleuret individuel, avait décroché, cette année, la médaille d’or à l’épée, lors de la Coupe du monde disputée à Buenos Aires, en Argentine, en février dernier.