Accueil » Ligue I : Le choc entre le Club africain et l’Étoile se solde par un nul

Ligue I : Le choc entre le Club africain et l’Étoile se solde par un nul

Le Club africain (CA) et l’Étoile sportive du Sahel (ESS) ont fait match nul, 1 but partout, ce mardi 12 janvier 2021, au stade olympique Hammadi Agrebi, à Radès, à l’occasion de la huitième journée du championnat national de football, Ligue I.

Ce sont les Étoilés qui ont ouvert le score, en première mi-temps, grâce à un pénalty transformé par Hamza Lahmar à la 29e minute.

Les locaux ont égalisé à un quart d’heure de la fin de la rencontre à travers Khalil Kassab (76e minute).

Lors de l’autre rencontre avancée de la journée, le Stade tunisien (ST) et l’Étoile sportive de Métlaoui (ESM) ont également fait match nul, 0 – 0.

Au classement, le ST occupe désormais la 2e place avec 12 points, l’ESS le 4e rang avec 11 points, tout comme l’ESM. Le CA remonte, quant à lui à la 10e position avec 8 points.

Notons que le ST et l’ESS ont un match en moins.