Accueil » Coupe arabe des clubs : L’Espérance de Tunis se qualifie pour les 8e de finale

Coupe arabe des clubs : L’Espérance de Tunis se qualifie pour les 8e de finale

L’Espérance sportive de Tunis (EST) a remporté, ce soir, mercredi 2 octobre 2019, son match retour contre le club libanais Nejmeh sport club (NSC), aux 16e de finale de la Coupe arabe des clubs 2019-2020, sur le score de 2 buts à zéro. Elle se qualifie ainsi aux 8e de finale.

Le match, qui s’est joué sur la pelouse du stade olympique de Radès, a été marqué par un doublé de Taha Yassine Khenissi ( 20e et à 80e minutes).

«Le but inscrit par Khenissi à la 20e minute a facilité notre tâche et le deuxième a mis notre équipe à l’abri. Je suis satisfait du rendement», a lancé l’entraîneur des Sang et Or, Mouîne Chaâbani, à la fin du match, ajoutant que son équipe, qui a subi beaucoup de changements pendant l’inter-saison avec beaucoup de départs et d’arrivées de joueurs, est à 70-75% de ses moyens et que les automatismes entre les joueurs et les compartiments de jeu seront trouvés au fils des matches.

Rappelons que l’EST avait fait match nul (1-1) contre le club libanais au match aller à Beyrouth.