Accueil » Grand Prix de Dubaï : Raoua Tlili décroche l’argent, 4e médaille pour la Tunisie

La championne tunisienne, Raoua Tlili a décroché ce jeudi 11 février 2021, la médaille d’argent au lancer du disque (F41), au Grand Prix de Dubaï 2021 de para-athlétisme. C’est la 4e médaille tunisienne en deux jours de compétition.

Après les deux médailles d’or offertes, hier, par Walid Ktila (100m) et Mohamed Farhat (saut en longueur-T38), ainsi qu’une bronze décrochée par Abbes Saidi au 1500m (T38), c’est au tour de Roua Tlili la para-athlète de 31 ans d’offrir la 4e médaille à la Tunisie.

Rappelons que Roua Tlili, multiple championne paralympique, avait décroché la médaille d’or au même tournoi, l’an dernier.

La Fédération tunisienne des Sports pour personnes portant un handicap a félicité ses athlètes, qui comme chaque année font honneur à la Tunisie et démontrent leur engagement et leur persévérance.