Accueil » Football-Chan 2016 : La Tunisie fait match nul face à la Guinée

Football-Chan 2016 : La Tunisie fait match nul face à la Guinée

Ahmed Akaichi

Les Aigles de Carthage ont fait match nul contre la Guinée pour leur première rencontre du Championnat d’Afrique des nations des joueurs locaux (Chan 2016).

La rencontre, aujourd’hui, lundi 18 janvier 2016, sur la pelouse du stade de Kigali, capitale du Rwanda, s’est terminée sur un score de parité (2 – 2).

La Tunisie a ouvert le score à la 33e minute par Ahmed Akaichi (attaquant de l’Etoile sportive du Sahel), avant d’être très vite rattrapé au score par la Guinée à la 40e minute, grâce à un but de Alseny Camara. La première mi-temps s’est donc terminée à égalité.

A peine la deuxième partie du match entamée qu’Ahmed Akaichi, décidément en verve, marque son 2e but et donne l’avantage à son équipe. Mais un corner en faveur de la Guinée permet à Camara d’égaliser en marquant, lui aussi, son 2e but.

La Tunisie jouera son 2e match du tournoi, vendredi 22 janvier, contre le Nigeria, un ténor d’Afrique.