Accueil » L’équipe de Tunisie de volley remporte son 10e championnat d’Afrique et dédie sa victoire à la mémoire de Béji Caïd Essebsi (Vidéo)

La Tunisie a remporté hier, dimanche 28 juillet 2019, le championnat d’Afrique de volleyball. Ce 10e titre a été dédié au regretté président de a république Béji Caïd Essebsi, décédé le 25 juillet à l’âge de 92 ans.

Les Aigles de Carthage ont remporté la finale face au Cameroun (3-2), lors d’un match qui s’est disputé au Palais des sports d’El Menzah, à Tunis. Ils conservent ainsi leur titre de champions d’Afrique, pour la 2e année successive.

Cette victoire a été dédiée à la mémoire de Béji Caïd Essebsi, dont le portrait a été posé près de la coupe par les joueurs et les dirigeants de la Fédération tunisienne de volleyball (FTV), qui ont fait un tour d’honneur sur le terrain, en entonnant l’hymne national.

Un moment émouvant, partagé par les supporteurs qui ont scandé le nom du défunt président, sous les applaudissements du public, tous clubs confondus.