Accueil » Le Tunisien Hamdi Naguez gagne un premier trophée avec Zamalek

Le Tunisien Hamdi Naguez gagne un premier trophée avec Zamalek

Zamalek a remporté la Coupe d’Egypte grâce à sa victoire 5 à 4 aux tirs au but face à Smouha, lors de la finale disputée hier, mardi 15 mai 1018. Après 120 minutes de jeu le score était d’un but partout.

Le Zamalek a souffert lors de cette finale face à une équipe de Smouha dangereuse qui a ouvert la marque dès la 5e minute par Hossam Hassan. Mais Zamalek va prendre l’ascendant sans toutefois se montrer efficace. Il a fallu attendre la 86e minute pour voir enfin les Zamalkaouis rattraper leur retard grâce à une égalisation de Kasongo sur un centrage précis de l’international tunisien Hamdi Naguez.

Ce dernier, qui a disputé toute la rencontre, va également inscrire le quatrième penalty de son équipe.
Zamalek a sauvé une saison mi-figue mi-raisin en remportant sa 26e Coupe d’Egypte au stade Borg El Arab d’Alexandrie.

Le match a dû réconcilier le défenseur tunisien avec son équipe, d’autant qu’il a passé récemment par une période de doute et de blues, et il a même commencé à penser à l’après Coupe du Monde, où il fera partie de l’équipe de Tunisie, en rêvant d’autres cieux.

Egypte-Football : Hamdi Naguez répond à Farouk Gaafar

Football : L’international tunisien Hamdi Naguez quittera-t-il Zamalek ?

Football-Zamalek : Hamdi Naguez s’impatiente et demande à jouer