Accueil » Ferjani Sassi : Un but et un 3e avertissement suspensif

Ferjani Sassi : Un but et un 3e avertissement suspensif

Zamalek a remporté une victoire 1-0 sur Smouha au stade Petro Sport, hier, mercredi 3 mars 2019, Ferjani Sassi, lors du match reporté comptant pour la 24e journée de la Premier League égyptienne.

L’unique but de la rencontre a été réussi par l’international tunisien Ferjani Sassi à la 37e minute sur penalty.

L’autre international tunisien, Hamdi Naguez, a fait son entrée en jeu après la blessure du néo latéral droit Hazem Emam (49’).

La joie de Sassi est toutefois incomplète puisque le milieu de terrain tunisien a ramassé un troisième avertissement suspensif qui l’empêchera de disputer, mercredi prochain 10 avril, le match de championnat contre Al Masri.

Grâce à cette victoire, Zamalek se replace en tête du classement (57 points), avec deux points d’avance sur Al Ahly, son concurrents direct cette saison pour le titre de champion.

Le match tendu depuis les premières minutes a donné lieu à quelques frictions entre les joueurs des deux équipes.