Éliminatoires CAN 2025 : La Tunisie se contente d’un nul face aux Comores

La Tunisie a fait match nul, dans la soirée de ce mardi 15 octobre 2024, face aux Comores (1-1), dans le cadre de la quatrième journée des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations 2025.

Après une défaite lors de la troisième journée face aux Comores à domicile à Radès, les Aigles de Carthage ont essayé de tenir tête à leurs adversaires et ont tenté quelques occasions ratées lors de la première mi-temps, qui s’est soldée par un score vierge.

Les Comoriens prendront l’avantage et marqueront leur premier but, à la 49e minute, signé Faiz Selemani mettant ainsi la pression sur les Tunisiens, qui parviendront à égaliser à la 68e minute suite à un corner de Hannibal Mejbri, concrétisé par Yassine Meriah.

La Tunisie, qui a évité de peu une deuxième défaite, conserve toutefois la tête du groupe A avec un point d’avance sur les Comores (7/6), mais les quatre équipes ont encore leur chance de valider leur billet pour la CAN 2025 au Maroc.